Política de privacidad general

El presente documento tiene por objeto describir la política de protección de datos de ORIOL LÓPEZ VILLENA, con domicilio en Calle Vallcarca, 158, de Barcelona (08023).

Los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado
y/o manual e incorporados a los ficheros de ORIOL LÓPEZ VILLENA, siendo este titular y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Asimismo, la aceptación de las condiciones de uso y la política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de ORIOL LÓPEZ VILLENA, implica su autorización expresa en favor del mismo para el envío de información comercial a su dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de ORIOL LÓPEZ VILLENA y portales relacionados con éste Web, si los hubiera.

En cualquier caso, en cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la LOPD, se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos recursos disponibles en la página web, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que es responsable ORIOL LÓPEZ VILLENA, con las finalidades que se hayan señalado no siendo utilizados para finalidades incompatibles con estas.

El Usuario titular de los datos personales podrá ejercer, en los términos y las limitaciones establecidos por la normativa vigente, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de email a la dirección oriol@oriolopez.com o a la dirección de correo postal señalada en el encabezamiento de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal, adjuntando:

  • La dirección de correo electrónico con la cual figura su alta en nuestra base de datos.
  • Fotocopia de DNI. (No necesario para el Derecho de oposición)
  • Dirección postal.
  • Teléfono de contacto.

Finalmente, ORIOL LÓPEZ VILLENA garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.